注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张铁的博客

生活很伟大!伟大的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活不是起点和终点。值得我虔诚歌唱。《暴雨将至》试听:http://www.douban.com/artist/zhangtie/我的乐迷群【85811213】,欢迎加入。

网易考拉推荐

让我用二十来个错误的春带给大家春天的祝福  

2011-02-15 18:14:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春节情人节元宵节都一个接一个的完事,春的脚步已经追上了我们。
在此张铁送给大家一张青春灿烂的图,以表祝福。
2011年02月15日 - 张铁 - 张铁的博客
 
多么可爱的孩子,我们伟大国度的一个个明天。看他们的样子,为了把春牢牢地顶在头上,他们表示压力很大。最为难能可贵的悲怆,是每一个春,都写的是那么像,连错误的用笔(仔细看),都错的一样一样一样的,就如同是一个人写的一样。
美丽可爱的孩子们,让我想起了一部电影《The Wall》。孩子们戴着同样的面具,脑子里被充斥了同样的思想和准绳。从小到大,明白的只有一件事情:所有伟大光明正确的答案,只有一个。
2011年02月15日 - 张铁 - 张铁的博客
 
于是,别人1+1=2我也1+1=2,别人扶老太太过马路我也扶老太太过马路,别人买新书包我也买新书包,长大了别人去考公务员我也去考公务员,别人买房我也买房,别人不敢谈恋爱我也不敢谈恋爱,别人不敢没房就结婚我也不敢没房就结婚,别人不敢追求梦想我也不敢追求梦想,别人七年之痒生活无伦我也七年之痒生活五伦,别人觉得生活到了尽头我也觉得毫无希望。排着队,拍着手打着拍子,一步一步走向同一个终结的地狱。
2011年02月15日 - 张铁 - 张铁的博客
 
爱孩子就是爱自己,老大哥们说的话里面这句话是没有错的。
很多人会不在意当下,但是很少人会不在意明天。
但是你们在乱成一团去试图解救走失远方孩子的同时,可千万别忘记眼前的孩子们同样身处泥潭。
2011年02月15日 - 张铁 - 张铁的博客
  评论这张
 
阅读(3147)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017